Добро пожаловать в
мир "Orangina"!
Знаете ли Вы что?
- Перед тем как
открыть бутылку с "Orangina"
ее нужно слегка встряхнуть, для
того, чтобы смешать напиток и
мякоть апельсина.
- Мякоть апельсина
оседает на дне бутылки.
- В напитках и соках важен показатель кислотности. Избыточная кислота отрицательно сказывается на Вашем самочувствии. В "Orangina" уровень кислотности в 4 раза ниже чем в апельсиновом соке.
- "Orangina" содержит
натуральные эфирные масла,
которые есть только в
апельсиновом соке прямого
отжима. Благодаря им вкус
напитка приобретает легкую
терпкость. Золотистое кольцо
эфирных масел, рядом с
горлышком, говорит о
превосходном качестве и
натуральности "Orangina".
- Приятно и полезно
пить "Orangina" после занятий
спортом.
- "Orangina"
великолепно подходит для
приготовления коктейлей. Всего
их более 100.
- Под воздействим
яркого света и тепла напиток
может стать светлее. Вкус
"Orangina" становится более
терпким. Это связано со
свойствами бета - каротина -
витамина, содержащегося в
апельсиновом соке. Поэтому
подвергать "Orangina"
длительному воздействию
прямого света или тепла не
рекомендуется.
- Коллекционная серия
из нескольких минибуклетов
"Orangina" познакомит Вас с
самыми запоминающимися
рекламными постерами
"Orangina" и интересными
фактами из истории напитка.
Другую информацию о
напитке "Orangina" Вы найдете на
сайте www.orangina.com
